Pela primeira vez fiz brownie, nunca tinha feito anteriormente porque achava que era complicado fazer. Confesso que quando li a receita achei muito simples e pensei que não fosse dar certo, mas deuuu e muuito, minha família adorou o brownie, não sobrou nada, nem a panela suja.
Você vai precisar de:
Massa:
1 xícara de chocolate em pó (50% ou 30% de cacau)
1 xícara de farinha de trigo (passe a farinha na peneira)
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de margarina (ou manteiga, ambas em temperatura ambiente)
1 folha de papel manteiga
Cobertura (opcional):
100g de creme de leite
1/2 de chocolate meio amargo
Modo de preparo
1 xícara de chocolate em pó (50% ou 30% de cacau)
1 xícara de farinha de trigo (passe a farinha na peneira)
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de margarina (ou manteiga, ambas em temperatura ambiente)
1 folha de papel manteiga
Cobertura (opcional):
100g de creme de leite
1/2 de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Cobertura - Coloque o creme de leite em uma forma de vidro e leve ao microondas por 40 segundos. Depois adicione o chocolate e misture até ficar homogêneo e leve a geladeira.
Massa - Misture a margarina, o açúcar e os ovos e bata até formar uma massa homogênea. Depois adicione o chocolate em pó e misture, em seguida adicione aos pouco a farinha de trigo e continue batendo. Forre uma forma retangular média com o papel manteiga e despeje a massa, leve ao formo por 30/45 minutos, fogo baixo.
Retire do formo e corte em quadradinhos e adicione o recheio. Também fica gostoso com biscoito negresco e morango.
Beijão :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada e Volte Sempre!