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12 de março de 2016

Toca de Gesso - Doador de Força, Maciez e Brilho!

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O amido de milho é um carboidrato assim sendo ele é formado por uma longa cadeia de glicose, que age no cabelo como um hidratante, redutor temporário de volume e doador de brilho.

Ingredientes:

- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 2 colheres do creme de hidratação de sua preferência (Eu escolhi o da Niely Gold - Nutrição - tem resenha dele aqui ~ RESENHA ~

Opcional: Uma tampinha de Bepantol, ou uma tampinha de glicerina ou uma ampola de tratamento de sua preferência.
Eu uso o óleo de coco (resenha dele aqui ~ RESENHA ~ ).
Esses aditivos irão potencializar o resultado da hidratação.

Modo de Preparo: Misture a colher de amido de milho com a água fria, coloque em uma panelinha e leve ao fogo. O processo é muito rápido e em menos de 5 minutos está pronto, então mexa sem parar até o creme engrossar.
Com o creme ainda quente, acrescente o seu creme de hidratação e o que mais preferir.

Método de aplicação:

- Lave os cabelos com shampoo de sua preferência
- Não aplique condicionador, saia do chuveiro e vá preparar a receita do creme.
- Com a mistura ainda morna, comece a aplicar no cabelo, mecha a mecha. Mantenha uma distância de pelo menos 2 cm da raiz. Siga a aplicação como se fosse uma hidratação normal. 
- Coloque uma touca de alumínio ou outra de sua preferência para abafar os fios. Deixe no cabelo por 30 minutos (Eu costumo deixar 45min).
- Depois disso é só enxaguar com bastante água e finalizar como de costume.

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