BOLO RED VELVET FIT

 
2 1/2 xicaras de farinha de arroz
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de chá de cacau
3 colheres de chá de corante vermelho para doce
100 grs de de margarina light sem sal amolecida
1 ovo
1 1/2 xicara de açúcar demerara
1 xicara de leite desnatado
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de bicarbonato 


Modo de preparo

Junte a farinha com o bicarbonato cacau fermento em pó e sal em uma tigela e reserva.
Na batedeira coloque a margarina e o açucar bata até ficar cremoso por 5 minutos.
Junte o ovo e adicione a farinha com os ingredientes intercale com a colhada do leite
( pegue o leite acrescente o vinagre e o limão deixe descansar 15 minutos e vc tera a qualhada)
com a farinha por ultimo adicione o corante.
Forno pré aquecido em 180 graus tempo de forno 30 minutos
dica não precisa untar a forma
forma 30 centimetros fundo falso.
================================ Recheio e cobertura
800 gr de cream cheese
1 colher de sopa de margarina Light
1 xícara chá de açúcar Light

Bata tudo por 2 minuto na batedeira
Coloque num saco de confeitar com bico de jaca e decore seu bolo, coloque frutas vermelhas a vontade .


Beijão :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada e Volte Sempre!